†~Мир начала и конца Аниме...~†

Объявление

†~Мир начала и конца Аниме...~†
Дорогие гости,мы рады вас приветствовать на нашем форуме по всем аниме!!!Заходите,регистрируйтесь,игра пока не начилась как так ролевая новая и идёт восоздание ролы. Но всё же регестрируемся мы обещаем увлекательный сюжет.Мы ждём вас!!!

Наша рола:
(описание ролевой: погда: время: дата:)

Полезные Ссылки: Список персонажей Шаблон Анкеты Правила

">

Администрация форума:
Администраторы:

Катрин Короями но Дзясин - организатор этой ролевой и самый главный админ
Сакура - наводчик порядка и человек изучающий HTML коды, 2 главный админ всей этой «мурни»

Модераторы:

Модераторов нет

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †~Мир начала и конца Аниме...~† » Флуд...~† » † Беседка†

† Беседка†

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Ага

0

32

Чё то скучно стало... =(

0

33

ага

0

34

Ксо...Кто нибуть смотрел аниме Чёрный кот?

0

35

Мы что сидим здесь чтобы помирать со скуки???????????

0

36

Катрин Короями но Дзясин
Я нет,а о чем там?

0

37

Ксо...

0

38

Сакура
Ну короче про мафию да я сама толком не знаю Оо"

0

39

Учиха Саске
оУ подписи забыла настроить сейчас

0

40

http://www.world-art.ru/animation/img/5000/4935/1.jpghttp://tiptis0anime.ucoz.ru/_pu/2/44789.jpg

0

41

Учиха Саске
Да оно и картинок у меня зашибись Оо Мне герои нужны Тт Их имена и даные о них Т_Т

0

42

Клёво!

0

43

Сакура
Дя я там люблю его ))))))))

0

44

Так люди в голивуде сёдня выходной и предки бешаные так что я отойду когда буду не знаю но вечером в часиков восемь буду я думаю но в десять если меня не прибъют сёдня Оо" То точняк будю ) Сакура а ты можишь смайлы отрыть? *щенячьи глазки*

0

45

Они уже открыты! :flirt:

0

46

У мя есть токо такая

0

47

Сакура
Не какие нибуть анимешные например? Ладн мне пора а то из меня бивштекс сделают. До встречи)

0

48

Катрин Короями но Дзясин
Бай,приходи поскорее!

0

49

Привет всем!

0

50

Учиха Саске
Приветик,уже вернулся?

0

51

Дя

0

52

Даж не знаю о чём поговорить...Твои предложения...

0

53

Катрин Короями но Дзясин
Как ты думаешь,надо создать тему анкеты?

0

54

Здравсвуйте мои дорогие... Я литературный критик и прошу не воспринимать мои слова в штыки, я непробиваем...
Итак, если вы хотите чтобы ваша ролевая была не "Ой мама, куда я попал?" а "Боже, какая прелесть! Хочу скорей зарегиться!" вам нужно спросить совета у опытных людей, которые знают толк в администрировании... И не стоит после этого сообщения меня удалять или банить, я пытаюсь помочь вашей ролевой, которая пока от меня даже двойки не получила, да простите меня за дерзость мою... Итак, хотите обратиться ко мне за помощью и посмотреть как ваша ролевая преобразиться? Или вы хотите чтобы этот форум умер через...
*Смотрит на часы*
...24 часа...

0

55

Dark
Хм,а тебе (вам) это зачем?

0

56

Сакура
Просто хочу... И всё... Ну понимаешь... Порой мне просто нечем заняться... И я люблю покритиковать, хммм... Помочь людям в очень сложном освоении аминистирования... Просто неопытные админы делают такие ляпы, что даже смешно становится...

0

57

Dark
Ну не знаю,эт надо спросить у Катрин Короями но Дзясин

0

58

Сакура
Ну её тут пока нет, к сожалению... Хотя эта милочка меня очень посмешила... Хех... Я ещё такого не встречал...

0

59

Dark
А что именно? (Если не секрет?) =)

0

60

Сакура написал(а):

А что именно? (Если не секрет?) =)

Ну согласитесь, что фраза "неканоны не приветсвуются" из уст админа - неканона довольно смешна, "выбирать персонажа своего пола" - это бред какой - то... Если бы не доблесные девушки которые обыгрывают Акацук, то мы бы вобще остались без "парней в плащиках"...
Ну не считая грубых орфографических ошибок ролевая ничего, начальный сюжет есть, но этот идиотский дизайн... Инет прямо пестрит черными страницами, это уже надоело... Соглашусь, что создать "нежный" для глаз дизайн довольно сложно, но ведь если постараться, то всё может получиться... Надо лишь не вывешивать "срочно нужен дизайнер" или "Гости регестрируйтесь рола совсем новая!" - на таке гость не купиться, а создавать все самому, своими усилиями постичь фотошоп и создать дизайн... Если же до фотошопа далеко, то можно воспользоваться сайтами техничекой поддержки, полазить там и посмтреть примеры дизайнов... А потом немножко изменить под себя, чтобы такое не считалось наглым плагиатом...

0

Вы здесь » †~Мир начала и конца Аниме...~† » Флуд...~† » † Беседка†